Pavilions, terraces, barbecue

IMAG2493

Искусство уютного отдыха

Спокойствие и гармония… В доме, который дышит теплом, жизнью и уютом, их можно попробовать на ощупь. Каждый элемент в интерьере загородного жилья дополняет атмосферу комфорта и уединения с природой. Уникальные архитектурные решения воодушевляют любое пространство, а креативный дизайн органично объединяет внутреннее содержание и пейзаж за окнами. Прованс, кантри, облегчённая классика, фьюжн – все по желанию заказчика.

Команда ООО «БІЕМ» реализует все нестандартные идеи: беседки любого типа, террасы из дерева и древесно-полимерного композита, современные металлические и деревянные сооружения и конструкции для разных потребностей, навесы для автомобиля.

Любимым местом отдыха и гордостью хозяев является беседка. Первые беседки появились в Древнем Египте. Они даже изображены на фресках. В беседке приятно пить чай, дышать свежим воздухом, укутавшись в плед, наслаждаться шашлыком с друзьями или ужинать с семьей. Этот элемент ландшафтного дизайна отличается самостоятельностью и многофункциональностью. Профессиональная команда ООО «БІЕМ» обустроит «под ключ» открытые и закрытые деревянные, кирпичные беседки с мангалом и барбекю, стильные надежные светопрозрачные конструкции эконом и премиум-класса.

Функциональность и оригинальность можно совместить в дизайне террас. Полукруглые, волнообразные, многоуровневые открытые удобные зоны отдыха приносят истинное удовольствие. Их можно соединить с домом или построить отдельно. Специалисты ООО «БІЕМ» рекомендуют обратить внимание на террасы из дерева и древесно-полимерного композита.

Изюминкой загородного дома станут печные и мангальные комплексы, благодаря которым целый год можно наслаждаться изысканными блюдами кухонь мира и удивлять гостей. ООО «БІЕМ» под силу сюжет любой сложности − с барбекю, мангалом, камином, тандыром, разнообразными печными конструкциями и обеденной зоной. Приготовленные в печных и мангальных комплексах мясо, овощи, рыба, жаркое и другие блюда сохраняют полезные свойства и имеют неповторимый вкус и аромат. Стоит попробовать!

Проекты ООО «БІЕМ» − это индивидуальный стиль и высокое качество !

 

Реставрація ванн наливним акрилом http://remco.com.ua Реставрация ванн

Leave a Reply